Rika di Eifel Paris Perancis

Jalan-jalan mewah ke Eropa seperti kota Paris bak mimpi untuk beberapa tahun lalu, semenjak memutuskan berhenti berkarir dari jabatan seorang manager di kantor demi si kecil, buah hati dan investasi masa depanku...


Saya Rika Margaretta, ex tukang kue dan ex pemilik babyshop yang banting stir dan memulai bisnis ini dari iseng alias coba coba berhadiah dari Oktober 2014 sampai akhirnya ketagihan. BISNIS HEBAT BIKIN HAPPY ini jelas membuatku kagum, sangat praktis dengan support teknologi kekinian yang hebat (aplikasi di gadget, belanja online lewat web, dsb) dan memberikan BANYAK ILMU dan teman-teman yang sangat membimbing aku untuk maju. Terlebih Bisnis ini bisa dikerjakan DIMANA AJA, KAPAN AJA dan membuatku bisa KERJA DARI RUMAH SAJA SERTA DEKAT DENGAN ANAK.

rikamargaretta kerjadirumahaja (2)

rikamargaretta kerjadirumahaja (1)Seiring dengan berjalannya waktu, gak terasa sudah lebih dari 2 tahun aku bergabung dengan komunitas wanita Oriflame. Bukan sesuatu yang instant dan tetap penuh dengan kerja pintar di rumah, kini mimpi-mimpiku semakin nyata terlihat di depan mata. Mulai dari pesimis dan gaptek teknologi, sekarang semakin tahu dan pintar berbisnis secara online dengan teknologi digital.

Dimulai dari mendapatkan bonus bulanan puluhan ribu saja, dua ratusan ribu . Masih terlihat kecil dan murahan bisnis ini saat itu, bahkan kami menjalankannya dengan sebelah mata dan setengah hati. Perlahan tapi kosisten, penghasilanku terus bertambah dari saat aku perlu 1 juta rupiah perbulan, 2 juta, 3 juta, 5 juta bahkan sampai sekitar 10 juta-an perbulan.

Terbayang dalam ingatanku betapa lamanya saya dan suami bergumul untuk bisa nekat menjadi ibu rumah tangga dirumah. Betapa capek dan sakitnya punggung, badan dan kepala saat berpeluh keringat membuat kue di dapur serta betapa lelah dan bosannya menunggu seharian pembeli datang di toko babyshop kami. Semua itu telah kami lalui dengan modal ratusan juta yang besar telah kami habiskan tanpa hasil memuaskan. Kami akui kami adalah PENGUSAHA GAGAL saat itu, karena tidak bisa membesarkan nama toko kue dan babyshop kami. Namun kami sadar dan kami percaya, bahwa semua ini adalah proses dan jalan menuju KEBERHASILAN!

Kami tahu untuk BERHASIL, perlu banyak mencoba, gagal dan BANGKIT KEMBALI...

kerjadirumahaja.com - gold directorLewat bisnis Oriflame, saat ini saya baru saja mencapai level GOLD DIRECTOR. Belum sebesar senior-senior kami yang hebat hebat, tapi perlahan namun  pasti saya terus naik dan membuat saya yakin bahwa Oriflame adalah kesempatan buat saya dan keluarga untuk sukses dan bisa meraih mimpi-mimpi kami.

Mulai dari mimpi bisa KERJA DIRUMAH dan dekat dengan anak, bisa punya uang belanja sendiri, punya motor, mobil dan rumah serta jalan-jalan juga memberangkatkan orang tua kami keluar negeri, membuat kami terus maju dan maju demi anak dan keluarga.

Sebelumnya saya adalah seorang business woman, wanita kantoran yang bekerja di sebuah perusahaan swasta selama 8 tahun-an. Berangkat pagi dan pulang malam hari karena harus berjuang melawan kepenatan kerja maupun kemacetan Jakarta.

bedua paris 2Semenjak menikah dan hamil, saya dan suami selalu bergumul agar saya bisa DI RUMAH SAJA dan MEMBESARKAN ANAK. Butuh tahunan untuk berani nekat, karena secara logika dan hitungan, hidup tidak akan cukup jika hanya mengandalkan penghasilan suami, apalagi jika nanti anak sudah besar dan memiliki bayi lagi. Saya resign disaat hamil besar tahun 2013 dan menggeluti bisnis kue roti, dilanjutkan dengan membuka bisnis babyshop. Namun semua harapan dan cita-citaku serta impian suamiku belum bisa diwujudkan lewat bisnis-bisnis konvensional ini.

Kini di tahun 2018, semua mimpi mimpi kami semakin terlihat nyata. Apa yang tidak kami pernah pikirkan seperti untuk liburan ke Eropa kini menjadi kenyataan saat aku mendapatkan tiket untuk pergi ke Gold Confrence Seminar dan jalan-jalan di Paris, Perancis. Ternyata kisah-kisah sukses orang lain yang kami dengar dari senior-senior di Oriflame bukanlah isapan jempol belaka, itu semua benar dan bisa kita wujudkan bersama. Kalau aku bisa, banyak orang bisa, tentu KAMU JUGA BISA!

Simak deh video yang beberapa kali tayang di televisi tentang Oriflame yang telah mengubah hidup banyak orang!

PUJI TUHAN saya menemukan bisnis ini rekan senior di bidang kue dan kuliner yang membuat saya penasaran mencobanya. Hampir sebagian besar rekan-rekan pebisnis kuliner 
Saya memutuskan untuk mencobanya karena saya terus terang bisnis kue maupun babyshop kami ternyata tidak berkembang seperti yang kami harapkan. Dengan biaya pendaftaran yang murah, saya MENCOBA untuk bergabung dan mempelajari sistem ONLINE bisnis ini via d’BC Network.

Support sistem LUAR BIASA dari d’BC Network dan support dari LEADER luar biasa mbak Nadia Meuthia, eyang Maki sampai Oma Yuli dan team membuat semua IMPIAN saya bisa terwujud dari komunitas dan bisnis ini. 

Ayo rintis BISNIS sendiri di rumah mulai dari sekarang, mumpung kita masih punya tenaga, semangat dan impian yang harus kita kejar! Kalau orang lain bisa, saya pun bisa dan kamu pun bisa mengikutinya...

AYO MULAI MENGEJAR MIMPI KITA DAN KELUARGA KITA SENDIRI, STOP MENGEJAR MIMPI ORANG LAIN.. KARENA KALAU BUKAN KITA, SIAPA LAGI?

ISI FORM DIBAWAH YUK DAN NANTI SAYA JELASKAN LEBIH LANJUT YA!

Nama*
E-mail:*
Telepon/ HP/WA*
Pin BB
Darimana Anda tahu web/blog ini?*
Isi Captcha

 

 


DULU...

 

 

 

 

 

 

Kerja banting tulang PERGI PAGI PULANG MALAM demi anak dan keluarga

 

 

  • Bosan MACET DI JALAN
  • STRESS cari asisten rumah tangga
  • Sulit untuk BISA PUNYA ANAK
  • PENGHASILAN PAS PAS AN segitu-segitu aja
  • Jauh dari IMPIAN JALAN JALAN keluar negeri
  • GAPTEK alias gak ngerti teknologi komputer dan internet
  • CAPEK kalau usaha kue dan roti, MODAL BESAR tapi WAKTU dan TENAGA TERKURAS
  • BOSAN jaga toko babyshop, KALAH DARI SAINGAN, dan BIAYA OPERASIONAL BESAR

 

 

 

 

 

 

 

 

SEKARANG...

 

  • 24 Jam selalu BERSAMA ANAK di rumah
  • Gak usah KELUAR RUMAH untuk mempunyai PENGHASILAN SENDIRI dan PUNYA BANYAK TEMAN
  • PENGHASILAN JUTAAN  per bulan dan terus bertambah
  • Makin PINTAR & KREATIF MEMAKSIMALKAN INTERNET untuk urusan belajar dan menghasilkan uang
  • Bisa jalan-jalan rutin KELUAR KOTA dan juga KELUAR NEGERI BARENG SUAMI dan ANAK
  • Bisa RENOVASI RUMAH, PUNYA MOBIL dan PUNYA RUMAH BARU

 

Petra Rika ParisPetra Rika Paris 2018Rika di GC Paris 2018

 

 

 

 

 

 

 

 

 KERJADIRUMAHAJA.COM
Adalah semangat, impian dan cita-cita  bekerja dengan Pintar untuk anak muda, pasangan suami istri (Ibu dan para Ayah) dan siapa saja yang mau maju dengan segala keterbatasan yang ada. Ini adalah inisiatif yang lahir dari seorang Ibu yang mencoba mendedikasikan waktu dan pikirannya untuk anak. Tetap menghasilkan hanya dari rumah,belajar dan makin kreatif tanpa harus meninggalkan anak dan KERJA DI RUMAH AJA...
 

 

Bermula dari seorang karyawati yang konvensional, pergi pagi pulang sore dan mendapatkan gaji hingga hari ini menjadi seorang yang mandiri, bisa mencari nafkah di rumah sendiri sambil membesarkan putri saya.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Suami pun yang tadinya gak yakin bisa mengandalkan gajinya saja untuk seluruh biaya rumah tangga, sekarang sudah mulai support saya untuk backup penghasilannya. Kami belajar banyak hal bahwa kreativitas bisa dilakukan dimulai dari rumah. Bisa dikembangkan sendiri dan tentu saja, BISA MENGHASILKAN!

Bisnis Online dan bisnis masa depan ini merupakan bisnis dan usaha di rumah dan dimana saja yang bisa dikerjakan kapan saja karna waktu yang flexible dan dapat diatur sesuai waktu yang Anda miliki. Masih ragu untuk mencobanya?

www.rikamargaretta.com

 

Jadi pastikan juga kamu bergabung bersama jaringan dan team hebat yang sudah terbukti!

 AYO GABUNG SEKARANG JUGA BARENG KITA DAN BUKTIKAN!

 


 

 

 

 

 

 

 

 

Nama*
E-mail:*
Telepon/ HP/WA*
Pin BB
Darimana Anda tahu web/blog ini?*
Isi Captcha


Leave a Reply

Your email address will not be published.

14 − 6 =