Join yuk di bulan ini!

INI DIA PROMO SPEKTAKULER BULAN INI - JUNI 2018

Ada yang menarik sekali lho buat kamu yang mau bergabung atau mau berjuang dapetin tambahan THR di bulan Ramadhan Juni 2018. Ada banyak sekali penawaran istimewa yang bisa kamu peroleh lho. Simak yuk dibawah ini...

join kerjadirumahaja promo tas juni 2018Pertama, kamu bisa dapetin tas cantik dan anggun seharga kurang lebih Rp.700 ribu an di bulan Juni ini. Tampilan dan model yang mewah dan elegan, akan membuat kita tampil lebih mempesona lho buat ber hari Raya Lebaran kali ini.

 

Bagaimana cara mendapatkannya? Cukup belanja atau jualan deh dengan order sejumlah 150 BP aja di bulan Juni. Sekaligus mempersiapkan penampilan di hari raya, sekaligus bisa dapat tas cantik ini. Mudah kan? 

 

Yuk tinggal ajak teman-teman kita dan dapatkan prospek bergabung bareng kumpulkan belanja s/d 150 BP. Dapatkan POTONGAN KHUSUS TAMBAHAN buat kamu yang berhasil belanja 150BP yaitu POTONGAN HARGA 50% dari HARGA MEMBER. Asik kan?

 


join kerjadirumahaja - tas juni18

 

Oh ya, selain yang bisa belanja atau jualan dan mendapatkan poin belanja sebanyak 150BP dan mendapatkan tas cantik diatas, ORIFLAME juga punya program THR alias BONUS TAMBAHAN DILUAR GAJI BULANAN buat kamu-kamu yang mau nambah-nambah buat ber hari Raya Lebaran! Buat kamu-kamu yang baru gabung dan mau langsung naik karir serta punya penghasilan yang Ok punya, ORIFLAME kasih penawaran yang istimewa buat kamu yaitu CELEBRATION BONUS.

Ayo jangan hanya jadi consultant dan bisa pakai produknya ya, berkarir dan berprestasi juga lewat ORIFLAME sekarang juga!

Gimana cara dapatin CELEBRATION BONUS nya? ini dia penjelasannya :

1. Naik level di bulan Juni 2018, minimal sampai ke Manager 12%

2. Setelah naik jenjang di bulan Juni, segera naik jenjang lagi ke Manager berikutnya di periode Juli 2018

3. Gak apa-apa jika kamu hanya berhasil naik level di salah 1 bulan di antara Juni atau Juli saja, kamu tetap berhak atas bonus di bulan tersebut saja

4. Jika bisa berhasil naik jenjang di 2 bulan berturut-turut Juni dan Juni 2018, maka ORIFLAME akan menggandakan bonus tambahan kamu sebesar total bonus yang kamu dapatkan di 2 bulan tersebut. WOOOOOWWW! Jadi kalau kamu berhasil dapatkan misal 3,6 jt di bulan Juni dan Juli 2018 maka nantinya total akhir yang kamu dapatkan adalah 3,6jt x 2 = 7,2jt

 

Celebration Bonus Oriflame Juni 2018

 

Ini dia table besarnya bonus tambahan di masing-masing bulan Juni dan Juli 2018. Yuk berhitung dan siapkan strategi untuk kejar impianmu!

Celebration Bonus Juni2018

Kita buat contoh cerita ya :

Consultan bernama Mawar di bulan Juni ini berbasil naik level menjadi seorang Manager 12%. Dengan demikian dia berhak atas CELEBRATION BONUS di bulan Juni sebesar Rp. 800.000.

 

Di bulan Juli, Mawar berhasil lagi naik level ke level yang lebih tinggi lagi yaitu Manager 15%, maka dia berhak atas CELEBRATION BONUS di bulan Juni sebesar Rp. 1.200.000.

 

Kalau digabungkan, maka Mawar akan menerima total bonus sebesar Rp.800.000 + Rp. 1.200.000 = Rp. 2.000.000.

Nah belum selesai sampai disitu lho! Berhubung Mawar bisa naik level 2 bulan berturut-turut, maka ORIFLAME akan memberikan DOUBLE SURPRISE CELEBRATION BONUS yaitu angka total bonus tadi digandakan menjadi 2 kali lipat menjadi Rp. 4.000.000. WOOOOWWWW! KEREN KAN?

 

 

Ayooo.. menarik banget kan promonya?

Buat yang mau tanya-tanya, WA aku di http://bit.ly/tanyarikaaja - [0]81296869778